长住小镇(注册)
搜索
查看: 394|回復: 5

哆啦a梦 大雄的13人行彩虹王國

主要人物(正义派)=大雄 哆啦a梦 哆啦美 靜香 胖虎 小夫 莉絲(蕾丝公主金牌近身) 蕾絲公主 岚翼(me) 密林特勤队员(艾菲 莉香 唐贝臻 席琳 艾丽娅 密林长=凯琳)

人物(反派)=岚翼的兄嫂(兄=岚香 嫂=蒋丽) 红白催眠王(外号=黑客) 红白大军 最大的反派=岳琳

预告=大雄6人在天上云端建造了1个彩虹王国 但每人想不出什么好题材 便找出木衫(小衫)帮忙...小衫于是拜托网上认识的朋友(me=岚翼)帮忙...
part1 來自7人的靈感
part2 壯觀的王國
part3 神秘的2名女子
part4 勇敢的特勤隊
part5 神秘黑客
part6 傳說的7虹珠
part7 與敵作戰
part8 意外的邂逅
part9 ???
回復

part1 來自7人的靈感
         午後的野比宅邱...大雄和哆啦a梦正討論着建造王國此事...但2人怎麼想也想不出王國的主題...突然,哆啦a梦的未來時電話響了~來電顯示是哆啦美打來的...
            哆啦a梦接了電話...“喂喂,哆啦美什麼事啊?”
        哆啦美=“喂,哥哥嗎?小世他們1家去夏威夷度假了...我1個人在家很寂寞...我可以來你們那兒玩嗎?住個2,3天...”
        哆啦a梦=“啊?好啊!現在嗎?”
        哆啦美=“哦?現在可以啊!我馬上打包行李到20世紀去!”說完...哆啦美掛了電話...匆匆忙忙坐上了時光機~到了20世紀去。
        “你們好!”哆啦美突然從大雄書桌抽屜蹦了出來...
            “哎呀!哆啦美...来得真是时候啊...”哆啦a梦用大婶的口气迎接哆啦美。
        “哇?什么事啊?有什么需要我帮忙的吗?”哆啦美疑惑的问。
        “erm...就是那个~我和大雄正要建造1个王国呢!但...想不到什么好题材...”哆啦a梦失望的说。
        “额...哆啦美,你有什么...灵感...吗?”大雄问哆啦美。
        “我看还是找静香他们想想看吧~!”哆啦美说。

大雄于是去到空地找正在练习打棒球的胖虎和小夫。
        “喂!大雄,有什么事吗?”小夫问。
        “额......额......有事要找你们商量!”大雄战战兢兢的说...。
        “究竟是什么事啊?需要找本大爷商量?”胖虎说。        
        “额...就是哆啦a梦有事找你们商量!胖虎!走吧~!小夫...你去找静香!”大雄说。

待续.......
回復

part2 壯觀的王國(这篇有点婆婆妈妈)
“什么?王国?”
“对呀?要不要一起建造?”大雄问。
“哦~好啊 我看叫叶子王国吧!”小夫得意地说。
“那怎么行?我看应该叫技安王国”胖虎说。
“我看就叫彩虹王国吧!”静香说。
“彩虹还挺不错的!只是名字太普遍了...”哆啦a梦失望的说。
“对了,那我们找小衫想吧!他那么聪明~想法一定很好!”大雄突然的说。

于是,大雄和静香2人便去找小衫。当2人到达小衫门口时 竟发现小衫不在家?而只有一名张得中国男孩...样子看起来只有15岁...虽然会说日语...但说的不太流利...
“额...请问小衫在家吗?”静香不好意思地问。
“你...找...小衫?”男孩问。
“是的!”静香说。
“哦...他...不在家呢...他去了1趟马来西亚”男孩说。
“哦...那...你有他的联络电话吗?”静香问。
“哦...在这里...”男孩拿了一张字条 上面写着1个号码xxxxxxxxxx和几行字写着“我不在家期间,如果有人找我...请打这号码或找岚翼大哥帮忙 thx”,剃给了静香。
“那...谢谢你咯。大哥!”
2人看了这字条后,便问道...“你可以帮我们1个忙吗?大哥?”
“什么...事...啊?”男孩问。
“你叫岚翼吧?可以到我们家一趟吗?我们是小衫的朋友...”大雄问。
“到...你们家....1趟是...可以啦....!那谁帮小衫看家啊?”岚翼问。
“交给机器管家吧!它可以帮人类看家的哦!”大雄说。
“erm...那...好吧!”岚翼说。

正当3人抵达了野比家的时候...天突然下了1阵雨...
“喂喂喂,不是说带小衫来吗?怎么带一个年纪大的人来啊?”胖虎生气地问大雄2人。
“先别管这些了...上楼吧...”大雄不耐烦的说。

“你...们好...我叫...岚翼...你们叫我...小翼...就可...以了...”小翼说。
“你好...你说的日语好像不太流利勒...来吃这个...翻译果冻!”哆啦a梦拿翻译果冻给他吃。
“看你的样子...一定是很聪明...但说话怎么那么口吃阿?”小夫问道。
“哦?是吗?我先自我介绍吧!我叫岚翼...外号小翼...我是从2012年台湾来的目前在日本找机会。我是小衫在网上认识的朋友...这几天小衫有是要去kl(吉隆坡)一趟...便找我来看家...”小翼说。

待续.........part 3 part3 神秘的2名女子
回復

好啊!一看就知道是原创(竟然牵涉到马来西亚来)
回復

Part3 神秘的2名女子
‘‘好了,別管這些了...有什麼事嗎?''
''額...也不是什麼事啦...只是想找小衫幫忙想我們王國的名字而已...既然他不在...那你來代替他想吧!''哆啦a夢說。
"那彩虹這名字太普遍了.… 那就叫七彩王國吧!七個人嘛!"
"還不錯呢!那…我正式宣布!咱們的王國稱為七彩王國!!!"
眾人聊完天後...便啓程出發了...當眾人到達時云端時...
"啊!我忘了!忘了先有雨...才有彩虹的嘛!"哆啦a夢焦急的說。
"不用了啦…剛才不是下了一陣雨嗎?不就有彩虹咯!"嵐說。

經過了所有人的努力…七彩王國正式坐落于日本下方大平洋。
另一方面...在某個王國…
"隊長...琳女王求見!"某位兵士。
"哦!知道了!"某位大臣...
"參見女王陛下!"
"你說你那件事計劃的怎樣了?
"万事俱備!"
"那就好!那個女人我不會就這樣放過他們!"

待續…part4 勇敢的特勤隊
回復