长住小镇(注册)
搜索
查看: 588|回復: 6

哆啦王的龙珠修行 1章

((1章))
哆啦王在他的国家几乎已经打倒了许多人,但没有一个他认为他值得挑战的家伙,所以他也很苦恼,于是他便找好朋友哆啦A梦帮忙。

(大雄家)
  “哆啦A梦!帮帮我啊!”大雄被打得满头包,却没有还手之力,给胖虎揍得半死、
  “怎么又是这样啊!看来要找机会好好修炼你啊!”
  “别说风凉话啊!快拿样道具帮我报仇啊!!呜呜…..”
  哆啦A梦没好气的说:“你又是这样了!老是依靠我的道具,到最后你又得到什么呢?难道你没有想过靠自己的力量去解决困难吗?我肯定不能一辈子都在你身边,你需要靠的是自己,自己才是救世主!你明白吗?”
  大雄又哭了起来:“呜呜,我都被欺负了,你怎么说风凉话啊!呜呜…..”
  “真是软弱!看来我得叫哆啦王来训练一下你!”
  正当哆啦A梦打算联系哆啦王时,哆啦王就坐时光机来了。
  “HI,大家好!”哆啦王从抽屉出了来。
  哆啦A梦大吃一惊:“你怎么来了?对了,刚好,你帮我…..”
  还没说完,哆啦A梦被打断了,哆啦王慌忙的说:“你可要帮我啊!我想找个好对手来修炼啊!”
  “哦!但是我从哪里找个对手给你呢?”
  “是啊?那么可烦恼了。”
  大雄语出惊人:“我们可以进入动画里啊!动画里的人可比现实世界厉害多了!”
  哆啦王高兴极了:“太好了!大雄你真聪明!但是我们怎么进去?”
  “你这不用担心,我可以用魔法辞典让你们进入,只要在那上面写上你想要做的事情就可以实现了!不过我有个要求…..”
  “什么要求?”哆啦王好奇的问道、
  “你能不能把大雄也带上去修炼,因为他老是被胖虎欺负,我想他变强一点。”
  大雄急忙抗议:“不…..”
  哆啦王拍拍大雄的肩膀:“当然没有问题!”
  “但……”
  哆啦A梦打断道:“你别那么客气!哆啦王,你想进入什么动画?”
  哆啦王可苦恼了:“我没什么看动画,所以…..还是你们出主意。”
  “那么不如…..进入…..白雪公主吧!!啊!!!搞错了!”
  大雄提议道:“不如进入火影忍者吧!那里的人可厉害了!”
  “我不太喜欢忍者,我希望是光明正大挑战的那种,不是偷偷摸摸的那种。”
  “那么不如死神……不不,那需要死了才可以…..啊!!对了,不如去奥特曼!!!”
  哆啦王没好气的说:“你们认真点!对了!我听说有一部动画叫龙珠Z,我听说那里的人很疯狂,我想去那里修炼。”
  “不是吧!去龙珠Z!那里的可不是一般的厉害….”
  哆啦王坚定的说:“我决定了!”
  大家只好同意,因为哆啦王的脾气很倔强。
  哆啦A梦拿出魔法辞典:“你自己写上去吧!如果对手太厉害不要勉强….”
  哆啦王夺过魔法辞典写上:我和大雄想进去龙珠Z的魔人篇吧!
  “我听说魔人很厉害。”
  “怎么我也写上!!!!”
  忽然,魔法辞典光芒四闪,把他们吸了进去。
  大雄真可怜啊!
                                                          待续~~~

評分

參與人數 1銅鑼燒 +4 收起 理由
我是猫不是狸 + 4 构思不错,继续努力~

查看全部評分

构思还不错,继续努力
回復

回复 2# 我是猫不是狸

大半夜的,还没睡呢?
回復

回复 3# 野比大雄
临睡之前来看一看是我的习惯~
回復

你们凌晨1点都不睡觉...................那时候我睡得跟死猪一样-.-|||
回復

要珍惜每一刻时间,用来上网
回復

LZ争取多写一些,到时候带到学校看去
回復